同创娱乐手机客户端gm777.top是一家集同创娱乐手机客户端,同创娱乐手机客户端,同创娱乐手机客户端于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

English Version
學院簡介 歷史沿革 機構設置 現任領導 院長寄語 歷任領導 咨詢委員會
學科工作 學科采風 科研工作 科研項目 博士后科研流動站
本科教學 專業學位 研究生教學 高端培訓 繼續教育
招生信息 專業介紹 招聘信息 職業規劃 畢業生信息 畢業生去向(Placement of Graduates) EFMD國際人才網
國際交流 合作項目 國際認證 辦事指南
本科生學工網 研究生學工
黨建巡禮 學院簡報 學習參考 管理制度 教工之家
校友名錄 杰出校友 歷史名人 MBA聯合會 EMBA校友會
 
【協議項目】關于選派全日制在校生2020年春季赴荷蘭自由大學交流的通知

全院本科生、碩士研究生:

荷蘭自由大學是享譽世界的著名研究型大學,世界一流大學,世界百強名校。它成立于1880年,坐落于歐洲金融中心之一、荷蘭王國第一大城市阿姆斯特丹。阿姆斯特丹集中了荷蘭最優秀的教育資源,涵蓋了整個荷蘭有三分之一的高等教育,依托于強大的學術實力和阿姆斯特丹的國際化環境,荷蘭自由大學在世界各類排行榜中一直名列前茅,并且常年居于世界大學百強之列。

根據我校與荷蘭自由大學的交流協議,現推薦全日制本科生于2020年春季赴荷蘭自由大學交流學習,F將有關情況通知如下:

一、申請人條件:年滿十八周歲;武漢大學全日制在讀本科大二、大三學生,全日制一年級、二年級研究生,身心健康、德才兼備、品學兼優,有事業心和責任感,學習目的明確;無受處分或掛科記錄;同等條件下,國際交流部志愿者優先推薦。

二、申請材料:

1)《武漢大學普通本科生出國(境)交流學習申請表》

2)中英文成績單原件一份(由本科生院出具)

3)在讀證明原件一份(由本科生院出具)

4)績點證明原件一份(由本科生院出具)

5)國際有效的語言成績單復印件一份

6)護照復印件一份

三、名額:2名。

四、教學語言:英語。

五、語言要求:能適應全英語教學環境;在報名時必須出具有效期至少至20206月的語言成績單復印件(雅思學術類6.5或托福92分)。

六、績點要求:GPA3.0。

七、交流時間:一學期(20201月至20206月)。

八、費用:在荷蘭自由大學交流學習期間免學費,學生需自理住宿費、生活費、健康醫療保險等。同時,學生必須交納武漢大學的學費和辦理退宿手續。未辦理退宿手續,將按學校規定不再退離校期間的住宿費。

九、學分互換根據《武漢大學普通本科交流生課程認定及學分成績轉換管理辦法(試行)》執行。

十、課程設置等詳情可登陸該校網址查詢

https://www.vu.nl/en/programmes/exchange-semester-amsterdam/exchange/courses/index.aspx

下載: 文件類型: .pdf 荷蘭自由大學Factsheet VU Amsterdam 2019-2021 for Partners.pdf (186.44 KB)

十一、校內申請方式:在線申請http://ws.whu.edu.cn/,請申請學生在2019927日前完成并提交,提交后打印《武漢大學普通本科生出國(境)交流學習申請表》并完成簽字蓋章等手續。

 

請申請人將申請材料于2019926日下午四點前交至學院對外聯絡辦公室A110,何老師(電話:68756710)。逾期不候。

 

校國際部咨詢郵箱:intoffice@whu.edu.cn張文佳老師

咨詢電話:68779873

經濟與管理學院

2019920

發布時間:2019-09-20 15:45:35 瀏覽人數:
相關鏈接
 
查詢服務:2019普通本科生轉專業成績查詢 | 本科教務系統 | 研究生教務系統 | 科研管理系統 | E科之家 | 校歷查詢 | 交通查詢 | 網站管理
相關鏈接:《經濟評論》 | 《珞珈管理評論》 | 康騰實踐中心
同创娱乐手机客户端