同创娱乐手机客户端gm777.top是一家集同创娱乐手机客户端,同创娱乐手机客户端,同创娱乐手机客户端于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

English Version
學院簡介 歷史沿革 機構設置 現任領導 院長寄語 歷任領導 咨詢委員會
學科工作 學科采風 科研工作 科研項目 博士后科研流動站
本科教學 專業學位 研究生教學 高端培訓 繼續教育
招生信息 專業介紹 招聘信息 職業規劃 畢業生信息 畢業生去向(Placement of Graduates) EFMD國際人才網
國際交流 合作項目 國際認證 辦事指南
本科生學工網 研究生學工
黨建巡禮 學院簡報 學習參考 管理制度 教工之家
校友名錄 杰出校友 歷史名人 MBA聯合會 EMBA校友會
 
珞珈青年經濟與管理論壇第314期

  主題:基于Multilevel Split/Analyze/Meta法的跨層大數據分析

  主講人:張昱城,河北工業大學經濟與管理學院教授

  時間:923日(周一)下午16:00

  地點:經管院A208

  主辦單位:武漢大學經濟與管理學院工商管理系

  講座主要內容:

  近年來,隨著計算機和互聯網信息技術的飛速發展,數據體量呈現指數級增長的態勢,大數據概念應運而生。大數據也逐漸被廣泛應用于計算機科學、心理學、統計學、商業等多個領域,但在管理領域中,很少有學術研究通過使用大數據的技術和方法來解決目前所出現的管理問題。Zhang, et al.(In press)提出的跨層次分離/分析/元分析技術(MSAM: Multilevel Split/Analyze/Meta)充分結合了大數據及傳統管理學跨層分析方法的優點,該方法整合了大數據分析方法和理論導向研究的雙重特性。此方法的基本思想是利用數據的某種特征(如國別,性別等)將大數據分割成若干子數據集,并對每一個子數據集進行分析后,利用元分析將每一個子數據集的分析結果進行整合,得出最終結論。本講座將分為兩大部分,第一部分,將綜述目前大數據在管理學領域中的應用與發展,第二部分將針對跨層大數據介紹如何利用MSAM方法進行數據分析。

  主講人簡介:

  張昱城,河北工業大學經濟與管理學院教授、博士生導師,元光學者,擔任Business Ethics: A European Review期刊副主編,Journal of Business Ethics,The International Journal of Human Resource Management等國際期刊編委,主持國家自然科學基金面上項目,青年項目,教育部人文社科項目以及河北省自科面上項目等國家級和省部級課題多項,河北省“百優”創新人才,河北省社科優秀成果獎獲得者。擔任管理學/商學領域內主流期刊Human Relations、Journal of Vocational Behavior、Journal of Business Ethics、Asia Pacific Journal of Management等期刊審稿人。其研究領域為管理學中的重復性研究,辱虐管理、家庭友好型人力資源實踐、管理學大數據、多層分析模型,元分析方法等。自2014年以來,張昱城教授已在Journal of Management、Tourism Management、Journal of Vocational Behavior、Journal of Business Ethics、Journal of Business Research、Asia Pacific Journal of Management,管理世界,管理學報等國內外期刊發表論文30余篇。

  Your participation is warmly welcomed!

發布時間:2019-09-16 16:54:51 瀏覽人數:
相關鏈接
 
查詢服務:2019普通本科生轉專業成績查詢 | 本科教務系統 | 研究生教務系統 | 科研管理系統 | E科之家 | 校歷查詢 | 交通查詢 | 網站管理
相關鏈接:《經濟評論》 | 《珞珈管理評論》 | 康騰實踐中心
同创娱乐手机客户端