同创娱乐手机客户端gm777.top是一家集同创娱乐手机客户端,同创娱乐手机客户端,同创娱乐手机客户端于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

English Version
學院簡介 歷史沿革 機構設置 現任領導 院長寄語 歷任領導 咨詢委員會
學科工作 學科采風 科研工作 科研項目 博士后科研流動站
本科教學 專業學位 研究生教學 高端培訓 繼續教育
招生信息 專業介紹 招聘信息 職業規劃 畢業生信息 畢業生去向(Placement of Graduates) EFMD國際人才網
國際交流 合作項目 國際認證 辦事指南
本科生學工網 研究生學工
黨建巡禮 學院簡報 學習參考 管理制度 教工之家
校友名錄 杰出校友 歷史名人 MBA聯合會 EMBA校友會
 
學院召開2020年科學學位碩士推免工作布置會

  9月17日中午,2020年科學學位碩士推免工作布置會在A321會議室召開。院黨委副書記朱劍平、副院長方德斌、各系所分管研究生工作主任/副主任、研究生教學管理辦公室相關工作人員出席了此次會議。會議由研教辦主任馬亮主持。

1_副本.jpg

  會上,研教辦副主任余靜靜介紹了學院2020年免推預報名總體情況。

  馬亮主任匯報了2020年科學碩士研究生招生指標分配方案與思路。與會人員重點圍繞分配指標和背景評估進行討論,最后明確了分配指標及面試名單。

2_副本.png

  副院長方德斌對面試總體工作作出了要求。他指出,推免工作是研究生招生工作的重要內容,是提高研究生生源質量的關鍵環節,推免過程要確保遴選標準的公正公平,做到“有依據,有原則“;過程中要嚴格把握“質量優先”原則,嚴格遵守規定,標準統一,真正選拔出一批個人素養高、科研能力強等各方面優秀的人才。

3_副本.jpg

  副書記朱劍平重點強調了招生紀律和規矩,他要求,推免過程要嚴格遵守規則,執行相關政策規定,做到公平、公正、無違紀;他同時要求要認真落實立德樹人根本任務,堅持德智體全面考量,要加強對學生的思想品德、個人素養及心理素質的考核。最后,他預祝每個導師都能挑到最優秀的學生。(通訊員:劉春華,審核:馬亮)

發布時間:2019-09-19 瀏覽人數:
相關鏈接
 
查詢服務:2019普通本科生轉專業成績查詢 | 本科教務系統 | 研究生教務系統 | 科研管理系統 | E科之家 | 校歷查詢 | 交通查詢 | 網站管理
相關鏈接:《經濟評論》 | 《珞珈管理評論》 | 康騰實踐中心
同创娱乐手机客户端